Cucinare Per Il Corpo E Per Lo Spirito

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862293624
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- Salute e alimentazione
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 262
Disponibile
9,80 €
Non un semplice ricettario, ma un manuale che offre tutti i principi e gli approfondimenti per conoscere e seguire al meglio l'alimentazione macrobiotica. Accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, il volume offre un'ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti; guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert; dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti; dà indicazioni sugli strumenti per la cucina e sui fornelli da utilizzare. Inoltre, introduce il lettore, che segue un'alimentazione prevalentemente o del tutto vegetariana, alla preparazione e all'uso di alimenti ricavati dalla soia e del grano (tofu, tempeh, natto e seitan) e ricchi di proteine vegetali ad alto valore nutritivo, che permettono di sostituire, senza problemi, i cibi di derivazione animale. Un libro indispensabile per chi pratica la macrobiotica o il vegetarismo, e utilissimo anche per chi vuole semplicemente migliorare la qualità della sua alimentazione senza rinunciare a gustare piatti appetitosi.
Maggiori Informazioni
Autore | Roggiero Guglielmo Elena |
---|---|
Editore | Macro Edizioni |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | Salute e alimentazione |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: