Cucinare Per Il Corpo E Per Lo Spirito

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788862293624
 - Editore
 - Macro Edizioni
 - Collana
 - Salute e alimentazione
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2012
 - Pagine
 - 262
 
Disponibile
                
                    
                        9,80 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Non un semplice ricettario, ma un manuale che offre tutti i principi e gli approfondimenti per conoscere e seguire al meglio l'alimentazione macrobiotica. Accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, il volume offre un'ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti; guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert; dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti; dà indicazioni sugli strumenti per la cucina e sui fornelli da utilizzare. Inoltre, introduce il lettore, che segue un'alimentazione prevalentemente o del tutto vegetariana, alla preparazione e all'uso di alimenti ricavati dalla soia e del grano (tofu, tempeh, natto e seitan) e ricchi di proteine vegetali ad alto valore nutritivo, che permettono di sostituire, senza problemi, i cibi di derivazione animale. Un libro indispensabile per chi pratica la macrobiotica o il vegetarismo, e utilissimo anche per chi vuole semplicemente migliorare la qualità della sua alimentazione senza rinunciare a gustare piatti appetitosi.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Roggiero Guglielmo Elena | 
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni | 
| Anno | 2012 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Salute e alimentazione | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
