Cucinare le alghe

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- ISBN/EAN
- 9788888819594
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- I ricettari a colori
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2010
- Pagine
- 120
Disponibile
13,00 €
La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra. Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo. Corredato di foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.
Maggiori Informazioni
| Autore | Savorelli Alice |
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni |
| Anno | 2010 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | I ricettari a colori |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
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