Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cucinare Il Pane Con Fantasia. Ricette, Curiosita' E Approfondimenti

ISBN/EAN
9788862295635
Editore
Macro Edizioni
Collana
Cucinare naturalmente... Per la salute
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
96

Disponibile

7,90 €
Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli e, se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi, la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche. Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi, sono gli stessi e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico. Silvia strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto in casa: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili. Tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato. Dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.

Maggiori Informazioni

Autore Strozzi Silvia
Editore Macro Edizioni
Anno 2014
Tipologia Brossura
Collana Cucinare naturalmente... Per la salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: