Cucinare Il Pane Con Fantasia. Ricette, Curiosita' E Approfondimenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862295635
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- Cucinare naturalmente... Per la salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 96
Disponibile
7,90 €
Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli e, se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi, la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche. Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi, sono gli stessi e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico. Silvia strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto in casa: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili. Tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato. Dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.
Maggiori Informazioni
| Autore | Strozzi Silvia |
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Brossura |
| Collana | Cucinare naturalmente... Per la salute |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
