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Cucinare i legumi

ISBN/EAN
9788848131049
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di Natura & Salute
Formato
Libro in brossura
Anno
2015
Edizione
2
Pagine
VI-120

Disponibile

9,90 €
Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali, vitamine e saponine. Sono anche cibi molto economici: una confezione da 500 g basta per 6-8 persone e costa in media circa 2 euro (per il prodotto biologico). E sono ecologici: per essere prodotti non causano effetto serra né inquinamento. Gli inconvenienti legati al loro consumo da parte di chi non li mangia abitualmente si possono facilmente superare introducendoli gradualmente e utilizzando erbe e spezie che ne facilitano la digestione e l'assimilazione. Lo scoprirete nelle numerose ricette completamente rinnovate rispetto alla prima edizione: con piatti tradizionali e regionali rivisitati e alleggeriti, antiche varietà riscoperte dai lupini alle cicerchie, alla roveja, e nuove provenienti da altre aree geografiche come gli azuki, le lenticchie nere o i mungo.

Maggiori Informazioni

Autore Lomazzi Giuliana
Editore Tecniche Nuove
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana Le guide di Natura & Salute
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
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