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Cucinare I Legumi

ISBN/EAN
9788848118606
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2005
Pagine
119

Disponibile

9,00 €
Nonostante la loro ricchezza nutritiva, nonostante abbiano sfamato generazioni di persone, nonostante la rivalutazione che la moderna dietetica ne ha fatto, i legumi sono considerati un alimento 'difficile'. Sono ritenuti, a volte a torto, lunghi da preparare e la loro digestione puo' lasciare strascichi fastidiosi e imbarazzanti. Eppure sono un alimento indispensabile per tutti coloro che devono/vogliono diminuire l'uso di cibi animali e incrementare il consumo di alimenti ricchi di fibre. Il libro spiega i pregi di questi preziosi semi, in particolare di ceci, fave, fagioli, lenticchie, piselli, ma anche di soia, lupini e arachidi; ne racconta in breve la storia e l'uso in cucina, offrendo numerose ricette.

Maggiori Informazioni

Autore Lomazzi Giuliana
Editore Tecniche Nuove
Anno 2005
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano