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Cucinare i cereali

ISBN/EAN
9788888819716
Editore
Terra Nuova Edizioni
Collana
I ricettari a colori
Formato
Libro in brossura
Anno
2011
Pagine
115

Disponibile

13,00 €
In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti "minori" ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci. Un ricettario corredato da foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.

Maggiori Informazioni

Autore Savorelli Alice
Editore Terra Nuova Edizioni
Anno 2011
Tipologia Libro
Collana I ricettari a colori
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
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