Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788872737224
- Editore
- Xenia
- Collana
- Biblioteca economica dell'altra scienza
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 187
Disponibile
8,90 €
Secondo una ricetta giapponese, con un cucchiaino di fiori di pesco e uno di piselli si possono ottenere gustose uova tricolori e, secondo un'altra, con i petali di rosa si può insaporire e rendere ancora più invitante il riso con i funghi. Questi e altri piatti prelibati potrete sperimentare con "Cucinare con i fiori", un libro che si rifà alle lontane tradizioni culinarie dell'Asia: cinesi, giapponesi, coreane, indiane. Perle di cucina vegetariana, ideali per primi, secondi, contorni, perfino per liquori e dessert: ghiottonerie alla portata di tutti, anche di chi non è un cuoco provetto. Molti dei fiori utilizzati sono comunemente reperibili, altri invece, assieme ad alcuni ingredienti esotici, si possono facilmente trovare nei negozi di prodotti naturali. Cucinare con i fiori vi consentirà di stupire familiari e amici, insegnandovi a presentare in tavola pietanze raffinate tanto per il gusto quanto per l'estetica, che uniscono la bellezza alla bontà.
Maggiori Informazioni
Autore | Origlia Lidia |
---|---|
Editore | Xenia |
Anno | 2011 |
Tipologia | Libro |
Collana | Biblioteca economica dell'altra scienza |
Num. Collana | 10 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: