Cucina vegetariana contemporanea. Mangiare con i sensi

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788867730988
 - Editore
 - Enea Edizioni
 - Formato
 - Libro rilegato
 - Anno
 - 2020
 - Pagine
 - 224
 
Disponibile
                
                    
                        30,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    L'alta cucina vegetariana e vegana rappresenta una nuova frontiera gastronomica e sempre più persone sono attratte da realtà ristorative che propongono questa cucina di sperimentazione. A Milano, in zona Greco, un quartiere in evoluzione e fermento culturale, nasce ALTATTO: un bistrot e un laboratorio in costante ricerca. Un luogo che racconta l'incontro di quattro amiche che condividono la passione per la cucina e l'incontro tra l'amore per il cibo e il rispetto per la terra. Cinzia, Giulia, Sara e Caterina hanno racchiuso in questo libro la loro storia e le migliori ricette di ALTATTO, raccontate in un suggestivo viaggio tra immagini, stagioni, ricercate tecniche gastronomiche e piatti di alta cucina vegetariana proposti anche in versione plant-based. Quello che avete tra le mani non è un semplice ricettario, ma un invito a mangiare con i sensi. Prefazione di Pietro Leemann.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Altatto | 
|---|---|
| Editore | Enea Edizioni | 
| Anno | 2020 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
