Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848146579
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2023
- Pagine
- 192
Disponibile
20,90 €
La frutta contiene un'infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative e caratteristiche può diventare determinante quando si vogliono valorizzare gli altri alimenti che compongono la ricetta. La frutta fresca, quella secca, essiccata o conservata sono tutte versioni incredibilmente di grande resa aromatica e strutturale; spesso il loro impiego consente: un contenimento notevole dei grassi presenti nel piatto, una forte diminuzione di sale (elemento sempre problematico), l'aggiunta di preziose sostanze spesso carenti come vitamine e sali minerali. L'obiettivo del libro è mostrare l'utilità pratica della frutta nella preparazione di gustosi, sani e colorati piatti in cui sono combinati insieme piacere, equilibrio nutrizionale e presentazione estetica.
Maggiori Informazioni
| Autore | Capano Giuseppe |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2023 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Natura e salute |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
