Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cucina più frutta. Ricette buone, sane e gustose per ogni stagione

ISBN/EAN
9788848146579
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Libro in brossura
Anno
2023
Pagine
192

Disponibile

20,90 €
La frutta contiene un'infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative e caratteristiche può diventare determinante quando si vogliono valorizzare gli altri alimenti che compongono la ricetta. La frutta fresca, quella secca, essiccata o conservata sono tutte versioni incredibilmente di grande resa aromatica e strutturale; spesso il loro impiego consente: un contenimento notevole dei grassi presenti nel piatto, una forte diminuzione di sale (elemento sempre problematico), l'aggiunta di preziose sostanze spesso carenti come vitamine e sali minerali. L'obiettivo del libro è mostrare l'utilità pratica della frutta nella preparazione di gustosi, sani e colorati piatti in cui sono combinati insieme piacere, equilibrio nutrizionale e presentazione estetica.

Maggiori Informazioni

Autore Capano Giuseppe
Editore Tecniche Nuove
Anno 2023
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio