Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cucina padovana [Maffioli - Muzzio Editore]

ISBN/EAN
9788874130054
Editore
Franco Muzzio Editore
Formato
Brossura
Anno
2002
Pagine
216

Disponibile

13,50 €
Questa "Cucina padovana" di Giuseppe Maffioli testimonia di una passione di ricerca che trova nei testi letterari la “varietà” di una cucina dimenticata, da riscoprire e da rivalutare, seguita con acutezza attraverso cinque secoli, dal cinquecento ai nostri giorni. Ne risulta un panorama vastissimo che della cucina padovana, ritenuta povera di piatti affermati, dischiude ampi orizzonti, con la possibilità di sicure sperimentazioni. Un testo da leggere, da degustare e da realizzare, trasformandolo in una nuova realtà che può dare a Padova un suo nuovo prestigio conviviale, accoppiando sapienza tecnica ai valori culturali. Insomma un libro da leggere e da consultare per un “impegno” patavino d’onore di fronte ai fornelli. Libro per i privati entusiasti e per i professionisti desiderosi di una “nuova cucina”, serbando ogni rispetto per quella tradizionale.

Maggiori Informazioni

Autore Maffioli Giuseppe
Editore Franco Muzzio Editore
Anno 2002
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: