Cucina Naturale. 44 Menu, Oltre 200 Ricette Per Il Piacere Di Mangiar Sano

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848102186
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Cucina naturale
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1995
- Edizione
- 2
- Pagine
- 352
Disponibile
14,90 €
È naturale quella cucina che rispetta la natura degli alimenti e quella di chi li deve mangiare: questa la tesi su cui hanno lavorato le autrici, per individuare alcuni criteri di fondo che aiutano a compiere le scelte pratiche più corrette. È bene così rispettare la stagionalità di ortaggi e frutta; preferire gli alimenti coltivati nel modo più ecologico; non abusare di prodotti conservati; conoscere la proporzione ottimale dei principali cibi e nutrienti nell’alimentazione; non eccedere nei consumi di carni; tenere sotto controllo i grassi e gli zuccheri semplici. Nel corso del volume si vedrà che non è poi così difficile usare questi criteri per compilare la lista della spesa, ideare un menu giornaliero, preparare una cena per gli amici o una festa per i bambini. E le oltre 200 gustose ricette sono la migliore dimostrazione che mangiare sano e naturale è anche molto piacevole.
Maggiori Informazioni
Autore | Garavini Daniela; Honegger Sara |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 1995 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucina naturale |
Num. Collana | 11 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: