Cucina Naturale. 44 Menu, Oltre 200 Ricette Per Il Piacere Di Mangiar Sano

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848102186
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Cucina naturale
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1995
- Edizione
- 2
- Pagine
- 352
Disponibile
                
                    
                        14,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    È naturale quella cucina che rispetta la natura degli alimenti e quella di chi li deve mangiare: questa la tesi su cui hanno lavorato le autrici, per individuare alcuni criteri di fondo che aiutano a compiere le scelte pratiche più corrette. È bene così rispettare la stagionalità di ortaggi e frutta; preferire gli alimenti coltivati nel modo più ecologico; non abusare di prodotti conservati; conoscere la proporzione ottimale dei principali cibi e nutrienti nell’alimentazione; non eccedere nei consumi di carni; tenere sotto controllo i grassi e gli zuccheri semplici. Nel corso del volume si vedrà che non è poi così difficile usare questi criteri per compilare la lista della spesa, ideare un menu giornaliero, preparare una cena per gli amici o una festa per i bambini. E le oltre 200 gustose ricette sono la migliore dimostrazione che mangiare sano e naturale è anche molto piacevole.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Garavini Daniela; Honegger Sara | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 1995 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Cucina naturale | 
| Num. Collana | 11 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
