Cucina del Piemonte collinare e vignaiolo [Goria - Muzzio Editore]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788874130047
- Editore
- Franco Muzzio Editore
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2002
- Pagine
- 272
Disponibile
14,50 €
Tutte le ricette qui presentate sono vive, nel senso che provengono da persone (spesso anziane, talvolta di campagna e talaltra di vecchie famiglie tradizionali di bon ton) che ancora le fanno e con gusto. Tutte comunque rientrano nei canoni della vecchia cucina piemontese e vi hanno un preciso riscontro, o scritto o almeno nella sicura memoria di certe persone. Tutte sono state provate e sperimentate. Così i piatti piemontesi qui presentati, non sono certamente tutti quelli del vecchio Piemonte ma sono piemontesi, e di sicuro attuali, cioè fatti e fattibili e godibili oggi nell’area regionale. Se i lettori consumatori di buon mangiare nostrano troveranno dei graditi riscontri e qualche interessante notizia in questa lettura; ecco allora lo scopo di aver per trent’anni raccolto queste ricette dal vivo, in giro per campagne e città piemontesi, e ora pubblicate, potrà dirsi veramente raggiunto.
Maggiori Informazioni
Autore | Goria Giovanni |
---|---|
Editore | Franco Muzzio Editore |
Anno | 2002 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: