Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cucina del pesce dell'Alto Adriatico [Allegranzi - Muzzio Editore]

ISBN/EAN
9788874130504
Editore
Franco Muzzio Editore
Formato
Brossura
Anno
2003
Pagine
216

Disponibile

13,50 €
Alla prima lettura, il titolo potrebbe essere restrittivo. Non lo è, perché nella parte alta sono concentrate quasi tutte le qualità dei pesci dell'Adriatico. Il libro prezioso insegna in modo pratico a conoscere il pesce tipo per tipo, a meglio sfruttarlo attraverso le varie stagioni nel modo più semplice, a far uso di pentole e coltelli adatti. Vi conduce per mano in pescheria, vi da il coraggio di comperare anche i pesci più umili senza arrossire per una presunta perdita di prestigio, di cucinarveli da soli, scolorando i sogni ormai proibiti di branzini e aragoste.

Maggiori Informazioni

Autore Allegranzi Antonio
Editore Franco Muzzio Editore
Anno 2003
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: