Cucina del Gargano [Arbusti - Muzzio Editore]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788874130832
- Editore
- Franco Muzzio Editore
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2003
- Pagine
- 224
Disponibile
                
                    
                        15,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    La cucina garganica è il frutto d'una esperienza nata dall'uso di ingredienti offerti da una terra popolata, inizialmente, da pastori solitari, taciturni ma saggi, pratici e prudenti. Pastori che impararono prestissimo a cibarsi di selvaggina, presente in abbondanza nei boschi e nelle foreste del Promontorio allora completamente verde da Vieste a Vico, a Umbra, a Monte S. Angelo, a Carpino, a S. Nicandro, a S. Marco in Lamis. Una cucina schietta e pastorale, quasi rude all'inizio come tutte le altre cucine primitive, ma poi incline alle preziosità degli aromi, della menta e dell'origano, del finocchietto selvatico, della rucola, del rosmarino, così copiosi e di fragranza unica all'interno e lungo la costa.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Arbusti Giovanni Nino | 
|---|---|
| Editore | Franco Muzzio Editore | 
| Anno | 2003 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
