Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare. Con CD-ROM

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788863104738
- Editore
- EPC
- Collana
- Supporti per la formazione
- Formato
- Prodotto in più parti di diverso formato
- Anno
- 2013
- Pagine
- 120
Disponibile
50,00 €
Questo prodotto contiene un corso per alimentaristi particolarmente adatto per tutte le attività legate alla produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione passando per tutte le altre attività quali laboratori di produzione di prodotti di pasticceria, gelateria, panetteria ecc. ma anche semplici attività di vendita o realtà più complesse. Il percorso proposto è impostato su un unico modulo di 96 slide commentate con suggerimenti per tagli o approfondimenti a seconda del livello e della tipologia dei discenti. La semplice aggiunta di alcune slide può personalizzare l'intero corso soprattutto nella parte finale relativa alla trattazione del sistema HACCP.
Maggiori Informazioni
| Autore | Vinay Manuela |
|---|---|
| Editore | EPC |
| Anno | 2013 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Supporti per la formazione |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
