Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare. Con CD-ROM

ISBN/EAN
9788863104738
Editore
EPC
Collana
Supporti per la formazione
Formato
Prodotto in più parti di diverso formato
Anno
2013
Pagine
120

Disponibile

50,00 €
Questo prodotto contiene un corso per alimentaristi particolarmente adatto per tutte le attività legate alla produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione passando per tutte le altre attività quali laboratori di produzione di prodotti di pasticceria, gelateria, panetteria ecc. ma anche semplici attività di vendita o realtà più complesse. Il percorso proposto è impostato su un unico modulo di 96 slide commentate con suggerimenti per tagli o approfondimenti a seconda del livello e della tipologia dei discenti. La semplice aggiunta di alcune slide può personalizzare l'intero corso soprattutto nella parte finale relativa alla trattazione del sistema HACCP.

Maggiori Informazioni

Autore Vinay Manuela
Editore EPC
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Supporti per la formazione
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio