Corso Di Cucina Naturale. Sperimentare Divertendosi Ai Fornelli

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848118125
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Cucina naturale
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2008
- Pagine
- 220
Disponibile
                
                    
                        24,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Questo libro nasce da tante ore in cucina, dalle innumerevoli esperienze vissute lavorando nelle cucine dei ristoranti di tante parti del mondo e soprattutto dalla passione dell'autore per il proprio mestiere. Il risultato sono ricette tradizionali e originali, unite dal criterio della semplicita, perche' tutte elaborate a partire da non piu' di 3-4 ingredienti, oltre ai condimenti, e con preparazioni e metodi di cottura leggeri e veloci. Le ricette sono raccontate come se l'autore fosse accanto al lettore a guidarlo nelle operazioni di cucina, esattamente come era suo costume nelle lezioni di cucina naturale che ha tenuto a lungo in toscana. Non resta che aprirlo, e mettersi ai fornelli.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Pancotti Paolo | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2008 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Cucina naturale | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
