Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Conserve Naturali Fatte In Casa. Ricette Curiosita' Approfondimenti

ISBN/EAN
9788862295819
Editore
Macro Edizioni
Collana
Cucinare naturalmente... Per la salute
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
94

Disponibile

7,90 €
In questo libro troverete moltissimi consigli e ricette per ottenere perfette conserve di frutta e di verdura. In primavera e in estate abbondano verdura fresca e frutta matura; e chiunque, seguendo semplici regole e consigli, può conservare questa ricchezza da gustare nell'inverno. Una sezione propone sughi e salse per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale. Chiude il volume una piccola sezione su condimenti, oli e aceti aromatici realizzati ad hoc per insaporire tutti i vostri piatti. Alcuni degli argomenti: conservare perfettamente verdura e frutta di stagione; salse e sughi gustosi e leggeri; insolite marmellate e confetture.

Maggiori Informazioni

Autore Strozzi Silvia
Editore Macro Edizioni
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana Cucinare naturalmente... Per la salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: