Conserve Naturali Fatte In Casa. Ricette Curiosita' Approfondimenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862295819
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- Cucinare naturalmente... Per la salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 94
Disponibile
7,90 €
In questo libro troverete moltissimi consigli e ricette per ottenere perfette conserve di frutta e di verdura. In primavera e in estate abbondano verdura fresca e frutta matura; e chiunque, seguendo semplici regole e consigli, può conservare questa ricchezza da gustare nell'inverno. Una sezione propone sughi e salse per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale. Chiude il volume una piccola sezione su condimenti, oli e aceti aromatici realizzati ad hoc per insaporire tutti i vostri piatti. Alcuni degli argomenti: conservare perfettamente verdura e frutta di stagione; salse e sughi gustosi e leggeri; insolite marmellate e confetture.
Maggiori Informazioni
Autore | Strozzi Silvia |
---|---|
Editore | Macro Edizioni |
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucinare naturalmente... Per la salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: