Coniglicoltura Pratica

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820313463
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Allevamento
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1988
- Edizione
- 22
- Pagine
- 384
Disponibile
18,00 €
Una guida pratica all’allevamento del coniglio: dai tipi di gabbie, all’alimentazione, con attenzione alla riproduzione e all’igiene della conigliera. Il volume si conclude con un decalogo del buon coniglicoltore e con un capitolo dedicato alla gastronomia cunicola.
Maggiori Informazioni
Autore | Licciardelli Giuseppe; Cortese Mario |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 1988 |
Tipologia | Libro |
Collana | Allevamento |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | Origine e storia del coniglio - Cenni zoologici - Caratteri e costumi del coniglio selvatico - Coniglio semiselvatico - Caratteri e allevamento del coniglio domestico comune - Descrizione delle razze più importanti - Ricoveri - Riproduzione - Alimentazione - Ingrassamento - Pratiche diverse - Prodotti della conigliera - Igiene della conigliera - Decalogo del buon coniglicoltore - Gastronomia cunicola. Bibliografia. |
Questo libro è anche in: