Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione. 1/Ed. [Gamberini A. - Edagricole]

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- ISBN/EAN
- 9788850652716
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Tecnica & Pratica
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2009
- Edizione
- 1
- Pagine
- 324
Disponibile
24,00 €
Dopo anni di crescita tumultuosa, fra il 1980 e il 1990, per la coniglicoltura italiana è iniziata una fase di assestamento, con il progressivo affermarsi degli allevamenti a carattere professionale. Oggi questo settore è fra i pochi nel panorama zootecnico che possa vantare l'autosufficienza rispetto alla domanda di carne dei consumatori. Ed è al secondo posto nel mondo, dietro alla Cina, per quantità prodotte. La nuova sfida che il settore si appresta ad affrontare è quella sul fronte della qualità (già elevata) della produzione e della efficienza degli allevamenti. Alimentazione, patologia e igiene, tecniche di allevamento, genetica, attrezzature e tecnologie, sono tra i capitoli portanti di questo libro, pensato come strumento di aggiornamento per gli imprenditori cunicoli e al contempo manuale pratico per chi si avvicina a questo settore senza conoscenze appronfondite. Utile anche a chi voglia conoscere più da vioino caratteristiche e comportamenti nel coniglio quando diventa animale da appartamento.
Maggiori Informazioni
Autore | Gamberini Angelo |
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Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2009 |
Tipologia | Libro |
Collana | Tecnica & Pratica |
Lingua | Italiano |
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