Con gusto. Storia degli italiani a tavola

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788842077756
- Editore
- Laterza
- Collana
- I Robinson. Letture
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2007
- Pagine
- X-437
Non Disponibile
20,00 €
"Il cibo italiano, quando è al suo meglio, ha il carisma che gli deriva da un rapporto quasi poetico con il luogo e con l'identità. La ragione principale per cui gli italiani in generale mangiano così bene è semplicemente che la cucina rafforza in loro il sentimento delle origini e della identità. Le città italiane sono il luogo in cui questo legame fra cibo e identità è stato forgiato. È nelle città, pertanto, che bisogna andare a cercare le fonti storiche più significative, che dimostrano come i grandi piatti della cucina italiana abbiano accompagnato i flussi e riflussi della storia del Belpaese." Una storia della civiltà della tavola italiana e non semplicemente una storia di quello che gli italiani mettono in tavola.
Maggiori Informazioni
| Autore | Dickie John;Galimberti F. |
|---|---|
| Editore | Laterza |
| Anno | 2007 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | I Robinson. Letture |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
