Con Gusto E Senza Glutine. Cucina Appetitosa Per La Celiachia

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848123211
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2012
- Pagine
- 132
Disponibile
14,90 €
Mai più brioche e cappuccino? Mai più panini in pausa pranzo? La diagnosi della celiachia, l'intolleranza al glutine, lascia inizialmente molto disorientati, perchè il glutine si nasconde non solo nei cereali, ma anche nei prodotti confezionati, nei condimenti e nei farmaci. L'attenta lettura dell'elenco degli ingredienti diventa un'esigenza fondamentale. Questo libro propone menu e proposte alimentari senza glutine, ma altrettanto ricche di sapori e colori.
Maggiori Informazioni
Autore | Marquardt Trudel; Lanzenberger Britta-marei; Asprea B. |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natura e salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: