Compendio di diritto alimentare 10/ed.

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788813379735
- Editore
- Cedam
- Collana
- Scienze Giuridiche
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Edizione
- 10
- Pagine
- 410
Disponibile
38,00 €
Il Compendio, giunto alla decima edizione, fornisce una ricostruzione del panorama italiano ed europeo, partendo dalle fonti internazionali e dell’UE, con uno sguardo a 360° sul regime giuridico dell’alimento e dell’impresa alimentare, sulle norme relative a produzione e commercializzazione, sulle esigenze di valutazione del rischio (es. ogm, nano-foods, novel foods), sull’informazione al consumatore (etichettatura, claims), sulla proprietà intellettuale in materia di alimenti, sulle norme di igiene e sui controlli ufficiali, ecc.
Maggiori Informazioni
Autore | Costato Luigi;Borghi Paolo;Rizzioli Sebastiano |
---|---|
Editore | Cedam |
Anno | 2022 |
Tipologia | Libro |
Collana | Scienze Giuridiche |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: