Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Come Musica - Elementi di pasticceria [Mannori - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788885022812
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
2004
Pagine
320
120,00 €
Nelle 320 pagine del volume, l’autore esprime l’arte e la tecnica dolciaria che lo contraddistinguono quale pasticciere a 360°, capace di affrontare la produzione quotidiana, innamorato del cioccolato e dello zucchero, ma anche abile nei dessert al piatto, nelle specialità di confetteria e in diverse altre declinazioni del dolce. Non solo quindi una raccolta di 120 ricette principali per un totale di 250 formulazioni, ma specialmente un manuale illustrato per conoscere o approfondire i vari aspetti della professione, con un linguaggio semplice ma preciso. Il libro presenta torte, tranci, crostate cremose, dolci da viaggio, confetture di frutta e di cioccolato, gelatine e paste di frutta, bicchieri, infusi, tavolette, cioccolatini, spalmabili e dessert al piatto. Il tutto riccamente illustrato, con oltre 300 fotografie curate da Giancarlo Bononi.

Maggiori Informazioni

Autore Mannori Luca
Editore Chiriotti
Anno 2004
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: