Come Musica - Elementi di pasticceria [Mannori - Chiriotti]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788885022812
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2004
- Pagine
- 320
Non Disponibile
120,00 €
Nelle 320 pagine del volume, l’autore esprime l’arte e la tecnica dolciaria che lo contraddistinguono quale pasticciere a 360°, capace di affrontare la produzione quotidiana, innamorato del cioccolato e dello zucchero, ma anche abile nei dessert al piatto, nelle specialità di confetteria e in diverse altre declinazioni del dolce.
Non solo quindi una raccolta di 120 ricette principali per un totale di 250 formulazioni, ma specialmente un manuale illustrato per conoscere o approfondire i vari aspetti della professione, con un linguaggio semplice ma preciso.
Il libro presenta torte, tranci, crostate cremose, dolci da viaggio, confetture di frutta e di cioccolato, gelatine e paste di frutta, bicchieri, infusi, tavolette, cioccolatini, spalmabili e dessert al piatto. Il tutto riccamente illustrato, con oltre 300 fotografie curate da Giancarlo Bononi.
Maggiori Informazioni
Autore | Mannori Luca |
---|---|
Editore | Chiriotti |
Anno | 2004 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: