Come leggere le etichette. Un vademecum nel mondo dell'interpretazione

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848142922
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2021
- Pagine
- 142
Disponibile
                
                    
                        13,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    L'etichetta è un prezioso strumento a disposizione del consumatore, su di essa vengono riportate tutte quelle informazioni che sono indispensabili per saper scegliere consapevolmente un prodotto, sia esso un alimento, un capo di abbigliamento o un prodotto di cura o bellezza. È indispensabile che sia chiara, corretta e che non riporti informazioni ingannevoli. Alcune indicazioni sono obbligatorie, altre facoltative e qui si fermano, per così dire, gli obblighi del produttore. Sta però poi al consumatore avere in mano gli strumenti per saperla leggere, riconoscere e interpretare. In questo volume vengono riportate per tutte le categorie di etichette (alimentari, cura e bellezza, fai da te, abbigliamento ecc), informazioni su come riconoscere gli ingredienti, le percentuali dei singoli componenti, le regole per le buone prassi d'uso ecc. Il tutto per una scelta consapevole.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Albanesi Roberto | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2021 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Natura e salute | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
