Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Come gestire la carne in completa sicurezza [Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi - Point Veterinaire]

ISBN/EAN
9788899211585
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Formato
Libro in brossura
Anno
2021
Pagine
116

Disponibile

14,00 €
Le carni rivestono una parte importante nell'alimentazione umana e fondamentale è la loro sicurezza. È necessario quindi difendersi dalla pseudoscienza e non bisogna prendere per oro colato tutto quello riportato dai giornali, detto in televisione o scritto su internet o, ancora, affermato da qualche sconosciuto. Ci si deve invece fidare di chi a lungo, con rigore scientifico, ha studiato il complesso problema della sicurezza delle carni e la sua evoluzione nel tempo e, al tempo stesso sa divulgare, che con un linguaggio facilmente comprensivo e accattivanti box, presenta una rapida ma esauriente sintesi di quanto è necessario conoscere.

Maggiori Informazioni

Autore Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2021
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio