Come gestire la carne in completa sicurezza [Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi - Point Veterinaire]

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- ISBN/EAN
- 9788899211585
- Editore
- Le Point Vétérinaire Italie
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2021
- Pagine
- 116
Disponibile
14,00 €
Le carni rivestono una parte importante nell'alimentazione umana e fondamentale è la loro sicurezza. È necessario quindi difendersi dalla pseudoscienza e non bisogna prendere per oro colato tutto quello riportato dai giornali, detto in televisione o scritto su internet o, ancora, affermato da qualche sconosciuto. Ci si deve invece fidare di chi a lungo, con rigore scientifico, ha studiato il complesso problema della sicurezza delle carni e la sua evoluzione nel tempo e, al tempo stesso sa divulgare, che con un linguaggio facilmente comprensivo e accattivanti box, presenta una rapida ma esauriente sintesi di quanto è necessario conoscere.
Maggiori Informazioni
Autore | Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi |
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Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
Anno | 2021 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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