Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Come gestire il pesce in sicurezza [Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi - Point Veterinaire]

ISBN/EAN
9788899211530
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Formato
Libro in brossura
Anno
2021
Pagine
126

Disponibile

14,00 €
Il testo ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano i prodotti ittici sino al loro consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Dalla lettura di questo libro si può apprezzare la semplicità con cui sono affrontati e descritti argomenti di una certa complessità e anche la costante ricerca di obiettività. Il libro è scritto in modo accattivante e la lettura è facilitata da frequenti richiami all'interno di box in cui si affrontano argomenti specifici, ma di grande interesse.

Maggiori Informazioni

Autore Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2021
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio