Come gestire il pesce in sicurezza [Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi - Point Veterinaire]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788899211530
- Editore
- Le Point Vétérinaire Italie
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2021
- Pagine
- 126
Disponibile
14,00 €
Il testo ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano i prodotti ittici sino al loro consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Dalla lettura di questo libro si può apprezzare la semplicità con cui sono affrontati e descritti argomenti di una certa complessità e anche la costante ricerca di obiettività. Il libro è scritto in modo accattivante e la lettura è facilitata da frequenti richiami all'interno di box in cui si affrontano argomenti specifici, ma di grande interesse.
Maggiori Informazioni
Autore | Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi |
---|---|
Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
Anno | 2021 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: