Come gestire i salumi in sicurezza (Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi - Point Veterinaire)

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- ISBN/EAN
- 9788899211738
- Editore
- Le Point Vétérinaire Italie
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Pagine
- 120
Disponibile
14,00 €
Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere consumati subito, ma devono essere conservati. Proprio da questa necessità è nata la tradizione salumiera italiana che ha consentito di sviluppare alimenti di ottimo valore nutrizionale e anche molto gradevoli.
Maggiori Informazioni
| Autore | Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi |
|---|---|
| Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
| Anno | 2022 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
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