Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza [Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi - Point Veterinaire]

ISBN/EAN
9788899211677
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Collana
Sicurezza alimentare per il consumatore
Formato
Libro in brossura
Anno
2022
Pagine
92

Disponibile

14,00 €
Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.

Maggiori Informazioni

Autore Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2022
Tipologia Libro
Collana Sicurezza alimentare per il consumatore
Num. Collana 3
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio