Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza [Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi - Point Veterinaire]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788899211677
- Editore
- Le Point Vétérinaire Italie
- Collana
- Sicurezza alimentare per il consumatore
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Pagine
- 92
Disponibile
14,00 €
Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.
Maggiori Informazioni
Autore | Macrì Agostino;Valsecchi Gianluigi |
---|---|
Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
Anno | 2022 |
Tipologia | Libro |
Collana | Sicurezza alimentare per il consumatore |
Num. Collana | 3 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: