Come fare... la spesa consapevole. Acquistare, cucinare e conservare in modo responsabile

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788851307356
- Editore
- Sistemi Editoriali
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 192
Disponibile
15,00 €
Essere consumatori di cibo vuol dire rappresentare l'ultimo anello di una filiera produttiva che parte dalla scelta del metodo di coltivazione e allevamento e finisce sulla tavola della nostra cucina o nella mensa scolastica dei nostri figli. Acquisire gli strumenti utili per capire meglio la filiera di produzione del cibo, sostenendola o rifiutandola, è una grande responsabilità ma anche una enorme possibilità . Acquistare i prodotti locali e stagionali che la natura mette a disposizione in ogni territorio, imparare a conservare i frutti delle stagioni generose, utilizzare le piante spontanee commestibili, coltivare un piccolo orto urbano vuol dire mantenere in salute noi e l'ambiente in cui viviamo.
Maggiori Informazioni
| Autore | Spagnolo Sandra;Gamba Ursula;Giorgini I. |
|---|---|
| Editore | Sistemi Editoriali |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
