Come fare... il pane fatto in casa. Guida completa per panificatori casalinghi

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788851307547
- Editore
- Sistemi Editoriali
- Formato
- Libro
- Anno
- 2019
- Pagine
- 224
Disponibile
                
                    
                        16,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Questo libro non è il solito manuale di ricette ma una guida divertente e scrupolosa per fare il pane in casa. Qui si raccontano e si condividono le conoscenze chimiche, gli aneddoti storico-culturali, i trucchi, i segreti dei panettieri e le tradizioni che si nascondono dietro a un pezzo di pane, dalla notte dei tempi in tutto il mondo. Una guida adatta a tutti, facile, con disegni e illustrazioni ma anche scientifica, in cui vengono analizzati temi riguardanti la salute, la dieta (intesa come corretto regime alimentare) e le false credenze e permetterà al lettore di valutare in maniera obiettiva la bontà di un pane, comprato o fatto in casa. Scopo dell'autrice è aiutare non solo i panificatori casalinghi (gli home-bakers) ma anche tutti i consumatori ad essere più consapevoli delle materie prime e dei processi che regolano la realizzazione di un pane fatto a regola d'arte. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Zancanaro Aurora;Pinzo G. | 
|---|---|
| Editore | Sistemi Editoriali | 
| Anno | 2019 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
