Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Come fare il pane

ISBN/EAN
9788820379377
Editore
Hoepli
Collana
Alimenti e alimentazione
Formato
Libro rilegato
Anno
2017
Pagine
160

Disponibile

29,90 €
Un manuale per aspiranti panificatori scritto da autentici esperti del settore che giorno dopo giorno mettono 'le mani in pasta'. Per chi voglia intraprendere la professione e conoscere passo passo le competenze del mestiere: dalla conoscenza degli ingredienti di base alle preparazioni dei prodotti lievitati, dai processi di panificazione spiegati dal punto di vista tecnico all'uso di impastatrici, forni, lievitatori e attrezzature da laboratorio necessarie per fare dell'antico fornaio un professionista. Completa il manuale un ricettario professionale rappresentativo del pane d'Italia. Si entra così nel vivo della materia con la descrizione della ricetta, degli ingredienti e dei procedimenti; il tutto accompagnato da una fotografia esemplificativa e di riferimento dei panificati realmente prodotti.

Maggiori Informazioni

Autore De Pasquale Maurizio;Di Benedetto Antonio
Editore Hoepli
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana Alimenti e alimentazione
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: