Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Come diventare genitori esperti nello svezzamento. Le risposte della pediatra e della nutrizionista, con alcune ricette per mamma e bambino

ISBN/EAN
9788898636440
Editore
Hygeia Press
Formato
Libro in brossura
Anno
2021

Disponibile

14,99 €
Dalla collaborazione della pediatra Angelica Dessì e della nutrizionista Alice Bosco nasce questo libro, che diventerà un valido alleato dei genitori sia nella fase del post-partum, per affrontare i dubbi sull'alimentazione della neo-mamma, sia durante l'introduzione dell'alimentazione complementare. Il libro spiega in maniera chiara e comprensibile, ma basandosi sulle nuove evidenze scientifiche, come passare dal latte materno o in formula ai primi pranzetti salati, con diverse modalità di approccio all'alimentazione complementare (svezzamento a pappe, autosvezzamento, BLW e BLISS). Semplici tabelle vi mostreranno porzioni e frequenza settimanale degli alimenti in funzione dell'età. Questo vi permetterà di intraprendere insieme ai vostri piccoli un meraviglioso percorso conoscitivo del cibo, sereno ma mai casuale, per gettare le fondamenta della loro salute. Alla fine del libro troverete alcune semplici ricette, realizzabili in poco tempo, adatte a tutta la famiglia: un ricettario che vi permetterà di cucinare, con un'unica ricetta, pasti e merende adatti sia alla mamma sia al bambino, con le dosi specifiche per ogni fase dello svezzamento (6-8 mesi, 9-11 mesi e oltre i 12 mesi).

Maggiori Informazioni

Autore Dessì Angelica;Bosco Alice
Editore Hygeia Press
Anno 2021
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio