Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Combinazioni Alimentari Per La Salute. Non Mescolare Gli Alimenti Che Si Combattono

ISBN/EAN
9788848100656
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Brossura
Anno
1995
Pagine
232

Disponibile

16,90 €
Il libro affronta in maniera rivoluzionaria il delicato rapporto che abbiamo con il cibo e illustra le teorie avanzate dallo studioso americano William Howard Hay circa 75 anni fa. Il principio base è quello di non mescolare cibi in contrasto tra loro. Il metodo Hay si basa sul fatto che il nostro organismo usa gli acidi per digerire le proteine e le sostanze alcaline per digerire gli amidi, quindi assumere alimenti che contengono entrambi gli elementi nello stesso pasto porta a una digestione faticosa e anche a problemi più gravi, tra cui ulcere, allergie e obesità. Questo modo di alimentarsi ha dimostrato di dare un efficace sollievo a molte patologie correlate a un’errata alimentazione, comprese alcune forme di artrite. Un gradito effetto collaterale è che spesso le indicazioni alimentari contenute nel libro portano a liberarsi del peso in eccesso senza fatica.

Maggiori Informazioni

Autore Grant Doris; Joice Jean
Editore Tecniche Nuove
Anno 1995
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Num. Collana 30
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: