Combinazioni Alimentari Per La Salute. Non Mescolare Gli Alimenti Che Si Combattono

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848100656
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1995
- Pagine
- 232
Disponibile
16,90 €
Il libro affronta in maniera rivoluzionaria il delicato rapporto che abbiamo con il cibo e illustra le teorie avanzate dallo studioso americano William Howard Hay circa 75 anni fa. Il principio base è quello di non mescolare cibi in contrasto tra loro. Il metodo Hay si basa sul fatto che il nostro organismo usa gli acidi per digerire le proteine e le sostanze alcaline per digerire gli amidi, quindi assumere alimenti che contengono entrambi gli elementi nello stesso pasto porta a una digestione faticosa e anche a problemi più gravi, tra cui ulcere, allergie e obesità. Questo modo di alimentarsi ha dimostrato di dare un efficace sollievo a molte patologie correlate a un’errata alimentazione, comprese alcune forme di artrite. Un gradito effetto collaterale è che spesso le indicazioni alimentari contenute nel libro portano a liberarsi del peso in eccesso senza fatica.
Maggiori Informazioni
| Autore | Grant Doris; Joice Jean |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 1995 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Natura e salute |
| Num. Collana | 30 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
