Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Coltivazioni erbacee, per istituti tecnici agrari e istituti professionali per l'agricoltura

ISBN/EAN
9788855597708
Editore
Pàtron
Formato
Brossura
Anno
1982
Pagine
XX-528

Disponibile

22,00 €
Aspetti generali sulle colture cerealicole - frumento - orzo - avena - segale - triticale - mais o granoturco - sorgo da granella - miglio - panico - riso - aspetti generali delle leguminose da granella - fava - fagiolo - pisello - cece - lenticchia - cicerchia - lupino - aspetti generali delle piante oleifere - colza - soia - girasole - arachide - sesamo - barbabietola da zucchero - canna da zucchero - sorgo zuccherino - canapa - lino - cotone - piante aromatiche - tabacco - patata - cipolla - aglio - pomodoro - cocomero o anguria o melone d'acqua - melone - cavolfiore - carciofo - fragola - generalità sulle colture da foraggio - piante da erbaio - erba medica - luppolina - trifoglio giallo delle sabbie - graminacee da prato - consociazioni graminacee - leguminose - pascoli - conservazione dei foraggi.

Maggiori Informazioni

Autore Baldoni Remigio; Giardini Luigi
Editore Pàtron
Anno 1982
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Aspetti generali sulle colture cerealicole - frumento - orzo - avena - segale - triticale - mais o granoturco - sorgo da granella - miglio - panico - riso - aspetti generali delle leguminose da granella - fava - fagiolo - pisello - cece - lenticchia - cicerchia - lupino - aspetti generali delle piante oleifere - colza - soia - girasole - arachide - sesamo - barbabietola da zucchero - canna da zucchero - sorgo zuccherino - canapa - lino - cotone - piante aromatiche - tabacco - patata - cipolla - aglio - pomodoro - cocomero o anguria o melone d'acqua - melone - cavolfiore - carciofo - fragola - generalità sulle colture da foraggio - piante da erbaio - erba medica - luppolina - trifoglio giallo delle sabbie - graminacee da prato - consociazioni graminacee - leguminose - pascoli - conservazione dei foraggi.
Questo libro è anche in: