Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Coltelli e fornelli. Ricette e consigli dal fare la spesa al cucinare. Ediz. illustrata

ISBN/EAN
9788861372658
Editore
Erickson
Collana
Laboratori per le autonomie
Formato
Libro in brossura
Anno
2008
Pagine
192

Disponibile

19,50 €
Un ricettario illustrato, corredato di un agile manuale per educatori e genitori, che nasce dall'esperienza dei Percorsi di educazione all'autonomia dell'Associazione Italiana Persone Down (AIPD). Contiene 24 ricette redatte secondo criteri di "alta comprensibilità" divise in 3 sezioni - Primi piatti (10 ricette), Secondi piatti (10 ricette) e Dolci (4 ricette) - ognuna delle quali distingue al suo interno ricette facili e più difficili. La struttura delle ricette è stata studiata in modo da permetterne la lettura e comprensione da parte sia di chi possiede buone competenze di letto-scrittura, sia di chi, per difficoltà oggettive, deve farsi aiutare. Introducono il volume una breve guida alla conoscenza dei principali utensili da cucina e alcuni suggerimenti su come cucinare la pasta. All'interno delle singole ricette, icone colorate permettono di seguire con maggiore facilità le varie fasi di lavorazione. Il libro si conclude con indicazioni su come organizzare 4 menu utilizzando i piatti proposti e pratiche liste per la spesa ritagliabili e fotocopiabili, divise per gruppi di alimenti.

Maggiori Informazioni

Autore Contardi Anna;Castignani Daniele;Stenico C.
Editore Erickson
Anno 2008
Tipologia Libro
Collana Laboratori per le autonomie
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio