Coltelli & Cucina

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- ISBN/EAN
- 9788820343729
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Cucina
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2010
- Pagine
- 176
Disponibile
22,90 €
Saper scegliere il coltello adatto per ogni preparazione in cucina e conoscere la tecnica corretta di utilizzo sono elementi fondamentali per lavorare in modo rapido e sicuro e per la buona riuscita delle ricette. Il libro fornisce utili consigli e informazioni su scelta, manutenzione, affilatura e uso dei coltelli da cucina; tecniche professionali standard usate dagli chef di tutto il mondo per lavorare con rapidita' ed efficacia; procedimenti per preparare con successo ogni tipo di pietanza, illustrati passo passo da fotografie a colori.
Maggiori Informazioni
Autore | Lumb Marianne |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2010 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucina |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | Lavorare in sicurezza - Struttura di un coltello - Tipi di coltelli - Altri accessori da taglio - Taglieri - Affilatura - Un decalogo per affilare i coltelli - I principali metodi di taglio - Verdure ed erbe - Frutta - Carne e pollame - Pesce e frutti di mare - Pane, paste e dolci. Glossario. Indice analitico. |
Stato editoriale | In Commercio |
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