Coltelli & Cucina

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        - ISBN/EAN
 - 9788820343729
 - Editore
 - Hoepli
 - Collana
 - Cucina
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2010
 - Pagine
 - 176
 
Disponibile
                
                    
                        22,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Saper scegliere il coltello adatto per ogni preparazione  in cucina e conoscere la tecnica corretta di utilizzo  sono elementi fondamentali per lavorare in modo rapido  e sicuro e per la buona riuscita delle ricette. Il libro fornisce utili consigli e informazioni su scelta, manutenzione, affilatura e uso dei coltelli da cucina; tecniche professionali standard usate dagli chef di tutto il mondo per lavorare con rapidita' ed efficacia; procedimenti per preparare con successo ogni tipo  di pietanza, illustrati passo passo da fotografie a colori.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Lumb Marianne | 
|---|---|
| Editore | Hoepli | 
| Anno | 2010 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Cucina | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
| Indice | Lavorare in sicurezza - Struttura di un coltello - Tipi di coltelli - Altri accessori da taglio - Taglieri - Affilatura - Un decalogo per affilare i coltelli - I principali metodi di taglio - Verdure ed erbe - Frutta - Carne e pollame - Pesce e frutti di mare - Pane, paste e dolci. Glossario. Indice analitico. | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
