Colesterolo Basso Con La Dieta E Senza Farmaci

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- ISBN/EAN
- 9788857303901
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualita'
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 93
Disponibile
7,00 €
Nella maggioranza dei casi, un eccesso di colesterolo nel sangue è dovuto a un'alimentazione squilibrata e all'assunzione di cibi troppo ricchi di grassi saturi. I grassi, però, come le proteine e i carboidrati, sono sostanze nutritive fondamentali cui non è possibile rinunciare del tutto: è dunque importante soprattutto saper scegliere i grassi giusti e monitorarne le quantità. Questo volume, ricco di informazioni sintetiche e tabelle analitiche degli alimenti, consente di conoscere da vicino i grassi e le loro differenti tipologie: saturi, insaturi, polinsaturi, monoinsaturi. Insegna qual è la differenza tra 'colesterolo buono' e 'colesterolo cattivo', dove si trovano e come possiamo assumere i grassi essenziali omega 3 e omega 6, indispensabili per la dieta, e dove si trovano invece i grassi idrogenati, che provocano gravi disturbi. Fornisce, infine, un quadro completo esaminando i pro e i contro di grassi vegetali e animali, alimenti tradizionali e light.
Maggiori Informazioni
| Autore | AA.VV. |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2012 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Economici di qualita' |
| Lingua | Italiano |
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