Cioccolato Goloso - Una grande esperienza [Wybauw - Chiriotti]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788885022942
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2006
- Pagine
- 250
Disponibile
60,00 €
“Desidero offrire soluzioni ai problemi quotidiani di laboratorio”: questo l’intento iniziale di Jean-Pierre Wybauw.
Tecniche, materie prime, astuzie ed attrezzature, così come le proprietà degli ingredienti più comuni vengono trattati nelle 250 pagine. L’importante processo della cristallizzazione è spiegato in maniera innovativa, al fine di “sostituire i concetti antiquati del temperaggio, sovente interpretati in maniera scorretta”, come spiegato dall’autore stesso.
E poi 120 ricette per praline, ganache, marzapane, cioccolatini, tartufi... Il tutto spiegato con semplicità ed accuratezza, e “rafforzato” nel messaggio dalle belle foto descrittive di Tony LeDuc.
Maggiori Informazioni
Autore | Wybauw Jean-Pierre |
---|---|
Editore | Chiriotti |
Anno | 2006 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: