Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cioccolato Goloso - Una grande esperienza [Wybauw - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788885022942
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
2006
Pagine
250

Disponibile

60,00 €
“Desidero offrire soluzioni ai problemi quotidiani di laboratorio”: questo l’intento iniziale di Jean-Pierre Wybauw. Tecniche, materie prime, astuzie ed attrezzature, così come le proprietà degli ingredienti più comuni vengono trattati nelle 250 pagine. L’importante processo della cristallizzazione è spiegato in maniera innovativa, al fine di “sostituire i concetti antiquati del temperaggio, sovente interpretati in maniera scorretta”, come spiegato dall’autore stesso. E poi 120 ricette per praline, ganache, marzapane, cioccolatini, tartufi... Il tutto spiegato con semplicità ed accuratezza, e “rafforzato” nel messaggio dalle belle foto descrittive di Tony LeDuc.

Maggiori Informazioni

Autore Wybauw Jean-Pierre
Editore Chiriotti
Anno 2006
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: