Cioccolateria italiana [Geremicca - Edagricole - Il Sole 24 Ore]

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- ISBN/EAN
- 9788850654000
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 246
Disponibile
18,50 €
Una vera full immersion globale nel cioccolato lavorato secondo il gusto italiano e arricchito da alcune delle mille specialità del nostro Paese, burrosi pistacchi di Bronte e mandorle di Avola, profumati agrumi del Sud, piccantissimi peperoncini, aromatica liquirizia e moltissimi altri prodotti della Bella Italia, uniti in un'inesauribile ricerca di abbinamenti non dimenticando la tradizione e i dolci più cari dell'infanzia. Le ricette dolci e salate sono state tutte sperimentate affinché possano essere riprodotte da tutti coloro che pur non essendo professionisti hanno la passione del cioccolato e intendono creare da soli 100 piatti golosi. Tartufi, praline croccanti ed ancora ricette della tradizione italiana, salse e coperture con le quali impreziosire i vostri dolci in modo che sembrino gioielli. Torneremo indietro con la memoria, quasi bambini, gustando bevande bollenti e biscotti ed infine cocktails gustosi e abbinamenti alcolici da veri intenditori. Per chi vuole stupire rivaleggiando con i pasticceri un capitolo dedicato al design del cioccolato, per modellare veri capolavori con il cioccolato plastico.
Maggiori Informazioni
Autore | Geremicca Giovanna |
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Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
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