Cibovagando fra i salumi d’Italia. Le pillole del Gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità 1/ed. [Paolini D. - Edagricole]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850653058
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Il Gastronauta
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2009
- Edizione
- 1
- Pagine
- 263
Disponibile
19,50 €
Non una semplice guida fatta di indirizzi, ma un viaggio nell’Italia dei salumi, fatta non solo di prosciutti, coppe e culatelli, ma anche di tradizioni gastronomiche e folcloristiche. Il salume è il pretesto per realizzare un viaggio in cui è possibile conoscere il suo luogo d’origine, nonché le tradizioni e le storie dalle quali è nato. La struttura del libro è organizzata in sezioni, corrispondenti alle regioni d’Italia. All’interno di ogni regione, vi sono i salumi, per i quali è presente una scheda tecnica, un itinerario consigliato, indirizzi per acquistare il prodotto, nonché le specialità locali da degustare e i posti dove alloggiare. Non mancano riferimento alle sagre popolari del territorio, alle ricette, e ad eventuali siti internet per gli approfondimenti. Per ogni salume c’è un luogo da visitare e una città da scoprire. Ecco quindi un nuovo modo di organizzare i propri spostamenti e i propri itinerari, conciliando il piacere della tavola e gli indirizzi golosi, alla curiosità della scoperta.
Maggiori Informazioni
Autore | Paolini Davide |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2009 |
Tipologia | Libro |
Collana | Il Gastronauta |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: