Cibovagando fra i formaggi d'Italia. Le pillole del Gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità 1/ed. [Paolini D. - Edagricole]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850653041
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Il Gastronauta
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2009
- Edizione
- 1
- Pagine
- 262
Disponibile
19,50 €
41 formaggi tra i più famosi e ricercati dai buongustai del nostro Paese: caratteristiche, qualità, segreti di lavorazione e degustazioni. 41 itinerari culturali e gastronomici: i passaggi, le località, i luoghi di interesse, gli indirizzi per acquistare i formaggi, i ristoranti della zona, le sagre e gli appuntamenti golosi. Tutti i segreti per conservare, tagliare, servire, degustare il formaggio di qualità.
Maggiori Informazioni
Autore | Paolini Davide |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2009 |
Tipologia | Libro |
Collana | Il Gastronauta |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: