Ciboterapia. I segreti degli alimenti, i consigli del medico e le ricette per il gourmet 1/ed. [De Santis M. - Edagricole]

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- ISBN/EAN
- 9788850652167
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2006
- Edizione
- 1
- Pagine
- 172
Disponibile
10,90 €
Dalla A di aglio alla Z di zenzero, un dizionario dei principali alimenti che tutti i giorni possiamo trovare sulla nostra tavola e la descrizione accurata del loro contenuto in principi attivi capaci di interagire con la fisiologia dell'uomo. Per comprendere appieno da dove derivano le prerogative gozzigene dei cavoli e di altre brassicacee, o quali siano i meccanismi attraverso i quali gli antiossidanti presenti nel tè verde consentono di proteggere i lipidi del cervello e di esercitare un naturale effetto antitumorale. Dal dizionario degli alimenti si passa poi dalle sostanze all'igiene per cocludere con le ricette, per scoprire come valorizzare al meglio in cucina gli alimenti descritti nel libro.
Maggiori Informazioni
Autore | De Santis Maurizio; Mazzucca Paolo |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2006 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | Alimenti-Sostanze minerali, vegetali e artificiali-Igiene in cucina-Le ricette della salute-Glossario-Bibliografia. |
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