Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Ciboterapia. I segreti degli alimenti, i consigli del medico e le ricette per il gourmet 1/ed. [De Santis M. - Edagricole]

ISBN/EAN
9788850652167
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Brossura
Anno
2006
Edizione
1
Pagine
172

Disponibile

10,90 €
Dalla A di aglio alla Z di zenzero, un dizionario dei principali alimenti che tutti i giorni possiamo trovare sulla nostra tavola e la descrizione accurata del loro contenuto in principi attivi capaci di interagire con la fisiologia dell'uomo. Per comprendere appieno da dove derivano le prerogative gozzigene dei cavoli e di altre brassicacee, o quali siano i meccanismi attraverso i quali gli antiossidanti presenti nel tè verde consentono di proteggere i lipidi del cervello e di esercitare un naturale effetto antitumorale. Dal dizionario degli alimenti si passa poi dalle sostanze all'igiene per cocludere con le ricette, per scoprire come valorizzare al meglio in cucina gli alimenti descritti nel libro.

Maggiori Informazioni

Autore De Santis Maurizio; Mazzucca Paolo
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2006
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Alimenti-Sostanze minerali, vegetali e artificiali-Igiene in cucina-Le ricette della salute-Glossario-Bibliografia.
Questo libro è anche in: