Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cibo identitario della Sardegna. Territori, tipicità e tradizionalità in cucina: ricette e menu [Guigoni Alessandra - ISRE]

ISBN/EAN
9788896094259
Editore
ISRE
Formato
Libro
Anno
2019
Pagine
112

Disponibile

24,00 €

Il volume illusstra con 100 ricette, menu a matrice territoriale e foto, la ricerca Cibo identitario della Sardegna - Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - ricette e munu.
Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descitta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentatacon notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie.

Maggiori Informazioni

Autore Guigoni Alessandra; ISRE Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna
Editore ISRE
Anno 2019
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio