Cibo identitario della Sardegna. Territori, tipicità e tradizionalità in cucina: ricette e menu [Guigoni Alessandra - ISRE]

- ISBN/EAN
- 9788896094259
- Editore
- ISRE
- Formato
- Libro
- Anno
- 2019
- Pagine
- 112
Disponibile
Il volume illusstra con 100 ricette, menu a matrice territoriale e foto, la ricerca Cibo identitario della Sardegna - Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - ricette e munu.
Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descitta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentatacon notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie.
Maggiori Informazioni
| Autore | Guigoni Alessandra; ISRE Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna |
|---|---|
| Editore | ISRE |
| Anno | 2019 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
