Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura

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- ISBN/EAN
- 9788822061539
- Editore
- Edizioni Dedalo
- Collana
- Nuova biblioteca Dedalo
- Formato
- Libro
- Anno
- 1993
- Pagine
- 304
Disponibile
16,00 €
Il libro ripercorre le fasi principali attraverso le quali un tradizionale modello alimentare (quello mediterraneo) si è andato evolvendo fino alle forme a noi note: dalle costrizioni e dalla cultura del passato fino alle "promesse" di un'epoca in cui la "dieta" mediterranea viene avvertita quasi come una moderna ambrosia. In appendice: ricette, note, osservazioni dietetiche, curiosità tratte dall'antica tradizione.
Maggiori Informazioni
Autore | Sentieri Maurizio |
---|---|
Editore | Edizioni Dedalo |
Anno | 1993 |
Tipologia | Libro |
Collana | Nuova biblioteca Dedalo |
Num. Collana | 153 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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