Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno

ISBN/EAN
9788848144780
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Libro in brossura
Anno
2022
Pagine
168

Disponibile

18,90 €
Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne la durata, migliorarne gusto e consistenza e ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute. Nel libro si raccontano le tecniche e i processi produttivi che sono alla base di una conserva, i passaggi preliminari e le tante tipologie di trasformazione con l'obbiettivo di tutelare al meglio le componenti nutrizionali e la stagionalità. Ma non solo questo perché, una volta preparata la conserva, dolce o salata che sia, viene presentata una ricetta completa in cui la conserva recita un ruolo di primo piano che ne valorizza ulteriormente le prerogative con abbinamenti molto accattivanti, originali e gustosi.

Maggiori Informazioni

Autore Capano Giuseppe;Zappa A.
Editore Tecniche Nuove
Anno 2022
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: