Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848144780
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Pagine
- 168
Disponibile
18,90 €
Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne la durata, migliorarne gusto e consistenza e ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute. Nel libro si raccontano le tecniche e i processi produttivi che sono alla base di una conserva, i passaggi preliminari e le tante tipologie di trasformazione con l'obbiettivo di tutelare al meglio le componenti nutrizionali e la stagionalità. Ma non solo questo perché, una volta preparata la conserva, dolce o salata che sia, viene presentata una ricetta completa in cui la conserva recita un ruolo di primo piano che ne valorizza ulteriormente le prerogative con abbinamenti molto accattivanti, originali e gustosi.
Maggiori Informazioni
| Autore | Capano Giuseppe;Zappa A. |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2022 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Natura e salute |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
