Cibi Che Guariscono. Difendere La Salute A Tavola Con 50 Comuni Alimenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848109550
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2000
- Pagine
- 200
Disponibile
14,90 €
Scoprite 50 comuni alimenti con proprietà curative che nessuna pillola riesce a eguagliare. Dimenticate l’armadietto dei medicinali: i farmaci più efficaci che esistano, è possibile trovarli nel frigorifero. Con alimenti che mangiate tutti i giorni potrete curare - e addirittura guarire - innumerevoli disturbi e aumentare la resistenza alle malattie. Avete del latte? Bevete e dite addio al colesterolo alto. Una mela al giorno toglie il medico di torno. E anche i chili di troppo. Non è un’esagerazione da pescatori: pesce e frutti di mare riducono il rischio di malattie cardiache. Difendetevi dalle malattie a cucchiaiate: lo yogurt potenzia le difese immunitarie. Fagioli, ceci, fave, ecc., capitano sempre a “fagiolo”: abbassano la pressione, controllano la glicemia, e non solo. Si scrive po-mo-do-ro, si legge mi-ra-co-lo. Sfruttate al massimo le proprietà antitumorali dell’alimento più amato dagli italiani. Non dimenticate i piselli e avrete un’arma preziosa contro il raffreddore. In queste pagine troverete decine di modi per sfruttare i benefici terapeutici di questi straordinari superalimenti e scoprirete tutti i segreti dei rapporti tra un’alimentazione corretta e buona salute. Imparerete inoltre una serie di strategie per fare la spesa, cucinare e mangiare fuori casa in modo da assicurare ogni giorno al vostro organismo il nutrimento di cui ha bisogno.
Maggiori Informazioni
| Autore | Rossi E. |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2000 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Natura e salute |
| Num. Collana | 90 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
