Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cibi Che Guariscono. Difendere La Salute A Tavola Con 50 Comuni Alimenti

ISBN/EAN
9788848109550
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Brossura
Anno
2000
Pagine
200

Disponibile

14,90 €
Scoprite 50 comuni alimenti con proprietà curative che nessuna pillola riesce a eguagliare. Dimenticate l’armadietto dei medicinali: i farmaci più efficaci che esistano, è possibile trovarli nel frigorifero. Con alimenti che mangiate tutti i giorni potrete curare - e addirittura guarire - innumerevoli disturbi e aumentare la resistenza alle malattie. Avete del latte? Bevete e dite addio al colesterolo alto. Una mela al giorno toglie il medico di torno. E anche i chili di troppo. Non è un’esagerazione da pescatori: pesce e frutti di mare riducono il rischio di malattie cardiache. Difendetevi dalle malattie a cucchiaiate: lo yogurt potenzia le difese immunitarie. Fagioli, ceci, fave, ecc., capitano sempre a “fagiolo”: abbassano la pressione, controllano la glicemia, e non solo. Si scrive po-mo-do-ro, si legge mi-ra-co-lo. Sfruttate al massimo le proprietà antitumorali dell’alimento più amato dagli italiani. Non dimenticate i piselli e avrete un’arma preziosa contro il raffreddore. In queste pagine troverete decine di modi per sfruttare i benefici terapeutici di questi straordinari superalimenti e scoprirete tutti i segreti dei rapporti tra un’alimentazione corretta e buona salute. Imparerete inoltre una serie di strategie per fare la spesa, cucinare e mangiare fuori casa in modo da assicurare ogni giorno al vostro organismo il nutrimento di cui ha bisogno. 

Maggiori Informazioni

Autore Rossi E.
Editore Tecniche Nuove
Anno 2000
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Num. Collana 90
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: