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Chimica Delle Fermentazioni. Per Gli Ist. Tecnici E Per Gli Ist. Professionali

ISBN/EAN
9788820323387
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
1997
Pagine
288

Disponibile

27,00 €
La cellula - I batteri - Genetica batterica - Bioingegneria genetica - Funghi o miceti - I protozoi e le alghe - I virus - Metabolismo cellulare dei microrganismi - Microrganismi di interesse industriale e alimentare - Coltivazione dei microrganismi - Enzimi immobilizzati - Cellule immobilizzate - Fermentatori o bioreattori - Fermentazioni e bioconversioni industriali - Biodegradabilità e fermentazione metanica - Laboratorio di microbiologia e delle fermentazioni: Allestimento del laboratorio di microbiologia - Il microscopio - Esame microscopico dei microrganismi - Terreni colturali - Tecnica della semina (o trapianto) e allestimento di colture pure - Analisi batteriologica delle acque - Controllo dei processi fermentativi di importanza industriale - Analisi microbiologica del latte - Produzione di un antibiotico: la penicillina - Atlante iconografico. Appendice. Bibliografia. Indice analitico.

Maggiori Informazioni

Autore Sicheri Giuseppe
Editore Hoepli
Anno 1997
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
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