Chimica Delle Fermentazioni. Per Gli Ist. Tecnici E Per Gli Ist. Professionali

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- ISBN/EAN
- 9788820323387
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1997
- Pagine
- 288
Disponibile
27,00 €
La cellula - I batteri - Genetica batterica - Bioingegneria genetica - Funghi o miceti - I protozoi e le alghe - I virus - Metabolismo cellulare dei microrganismi - Microrganismi di interesse industriale e alimentare - Coltivazione dei microrganismi - Enzimi immobilizzati - Cellule immobilizzate - Fermentatori o bioreattori - Fermentazioni e bioconversioni industriali - Biodegradabilità e fermentazione metanica - Laboratorio di microbiologia e delle fermentazioni: Allestimento del laboratorio di microbiologia - Il microscopio - Esame microscopico dei microrganismi - Terreni colturali - Tecnica della semina (o trapianto) e allestimento di colture pure - Analisi batteriologica delle acque - Controllo dei processi fermentativi di importanza industriale - Analisi microbiologica del latte - Produzione di un antibiotico: la penicillina - Atlante iconografico. Appendice. Bibliografia. Indice analitico.
Maggiori Informazioni
Autore | Sicheri Giuseppe |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 1997 |
Tipologia | Libro |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
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