Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Chimica Analitica degli Aromi Vol.2

ISBN/EAN
9788889917046
Editore
Ricchiuto
Formato
Cartonato
Anno
2002
Pagine
426

Disponibile

50,00 €
Chimica Analitica degli Aromi è un’opera costituita da 3 volumi dove vengono trattati i seguenti temi:2° volume: tecniche di analisi GC/MS ed HPLC per la caratterizzazione di derivati da spezie ed altre piante aromatiche impiegate nella produzione di alimenti e bevande, caratterizzazione analitica di formulati prodotti con composti naturali, natural-identici ed artificiali, sostanze aromatizzanti azotate e solforate, metodi di determinazione delle sostanze aromatizzanti ad impiego limitato, caratterizzazione ed identificazione delle sostanze aromatizzanti artificiali.I

Maggiori Informazioni

Autore Tateo Fernando; Bononi Monica
Editore Ricchiuto
Anno 2002
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice CONTENUTI DEL LIBRO: In questa opera costituita da tre volumi, sono svolti in termini didattici e pratico-applicativi, i temi fondamentali delle operazioni analitiche utili ai fini seguenti: a) caratterizzazione quali e quantitativa delle materie prime impiegate nella formulazione degli aromi a destinazione alimentare; b) identificazione della composizione quali e quantitativa dei formulati aromatizzanti; c) controllo di qualità degli aromi nell’industria alimentare; d) formulazione degli aromi con parametri analitici dimensionati a standard normativi e qua-litativi differenti; e) studio analitico di matrici aromatiche da riprodurre e/o riformulare.
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: