Chimica Analitica degli Aromi Vol.2

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788889917046
- Editore
- Ricchiuto
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2002
- Pagine
- 426
Disponibile
50,00 €
Chimica Analitica degli Aromi è un’opera costituita da 3 volumi dove vengono trattati i seguenti temi:2° volume: tecniche di analisi GC/MS ed HPLC per la caratterizzazione di derivati da spezie ed altre piante aromatiche impiegate nella produzione di alimenti e bevande, caratterizzazione analitica di formulati prodotti con composti naturali, natural-identici ed artificiali, sostanze aromatizzanti azotate e solforate, metodi di determinazione delle sostanze aromatizzanti ad impiego limitato, caratterizzazione ed identificazione delle sostanze aromatizzanti artificiali.I
Maggiori Informazioni
Autore | Tateo Fernando; Bononi Monica |
---|---|
Editore | Ricchiuto |
Anno | 2002 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | CONTENUTI DEL LIBRO: In questa opera costituita da tre volumi, sono svolti in termini didattici e pratico-applicativi, i temi fondamentali delle operazioni analitiche utili ai fini seguenti: a) caratterizzazione quali e quantitativa delle materie prime impiegate nella formulazione degli aromi a destinazione alimentare; b) identificazione della composizione quali e quantitativa dei formulati aromatizzanti; c) controllo di qualità degli aromi nell’industria alimentare; d) formulazione degli aromi con parametri analitici dimensionati a standard normativi e qua-litativi differenti; e) studio analitico di matrici aromatiche da riprodurre e/o riformulare. |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: