Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Chimica Analitica degli Aromi Vol.1

ISBN/EAN
9788889917053
Editore
Ricchiuto
Formato
Cartonato
Anno
2002
Pagine
390

Disponibile

50,00 €
Chimica Analitica degli Aromi è un’opera costituita da 3 volumi dove vengono trattati i se-guenti temi: 1° volume: tecniche di estrazione ed isolamento degli aromi da matrici naturali e da prepara-zioni alimentari, tecniche di analisi GC/MS ed HPLC degli oli essenziali citrici (arancia dol-ce, arancia amara, limone, mandarino, pompelmo, bergamotto, lime), applicazioni della spet-trometria di massa all’analisi degli oli essenziali citrici e derivati, analisi chirale, determina-zioni analitiche complementari e tecniche coordinate.

Maggiori Informazioni

Autore Tateo Fernando; Bononi Monica
Editore Ricchiuto
Anno 2002
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice

I CONTENUTI DEL LIBRO:

In questa opera costituita da tre volumi, sono svolti in termini didattici e pratico-applicativi, i temi fondamentali delle operazioni analitiche utili ai fini seguenti:

a) caratterizzazione quali e quantitativa delle materie prime impiegate nella formulazione degli aromi a destinazione alimentare;

b) identificazione della composizione quali e quantitativa dei formulati aromatizzanti;

c) controllo di qualità degli aromi nell’industria alimentare;

d) formulazione degli aromi con parametri analitici dimensionati a standard normativi e qua-litativi differenti;

e) studio analitico di matrici aromatiche da riprodurre e/o riformulare.

Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: