Chimica Analitica degli Aromi Vol.1

- ISBN/EAN
- 9788889917053
- Editore
- Ricchiuto
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2002
- Pagine
- 390
Disponibile
Maggiori Informazioni
| Autore | Tateo Fernando; Bononi Monica |
|---|---|
| Editore | Ricchiuto |
| Anno | 2002 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | I CONTENUTI DEL LIBRO: In questa opera costituita da tre volumi, sono svolti in termini didattici e pratico-applicativi, i temi fondamentali delle operazioni analitiche utili ai fini seguenti: a) caratterizzazione quali e quantitativa delle materie prime impiegate nella formulazione degli aromi a destinazione alimentare; b) identificazione della composizione quali e quantitativa dei formulati aromatizzanti; c) controllo di qualità degli aromi nell’industria alimentare; d) formulazione degli aromi con parametri analitici dimensionati a standard normativi e qua-litativi differenti; e) studio analitico di matrici aromatiche da riprodurre e/o riformulare. |
| Stato editoriale | In Commercio |
