Cereali E Legumi Nella Dieta Per La Salute

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848112314
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2004
- Pagine
- 359
Non Disponibile
29,90 €
Che cosa si intende per alimento? Che cosa significa metabolismo? Cos'e' una nicchia alimentare e che tipo di animale e' l'uomo? Che cosa sono i principi nutritivi? Come si distinguono e che proprieta' hanno le acque minerali? Quali sono le proprieta' extranutrizionali degli alimenti? Che rapporti ci sono fra l'alimentazione e le malattie? Qual e' la dieta fisiologica per l'uomo? Quale puo' essere il menu corretto per una giornata tipo? Quali sono e come ci nutrono i cereali? Perche' i legumi sono cosi' utili? A queste e a molte altre domande l'autore, un medico con trent'anni di esperienza professionale in campo nutrizionale e fitoterapico, si incarica di dare una risposta.
Maggiori Informazioni
Autore | Formenti Alessandro; Mazzi Cristina |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2004 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natura e salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: